[Editado pelo Reclame Aqui] do falso frete e vazamento de dados em entrega de enxoval

10/08/2026 às 22:15

Fiz uma compra de 3 jogos de lencois em maio de 2026
No dia 12 de maio recebi uma mensagem via watsap com a descrição exata dos itens que tina comprado meu nome endereço completo com o numero errado e informaram que a transportadora não conseguiu entregar a compra por motivo de divergencia de endereço na nota fiscal. E que a mesma seria devolvida , para nao
Acontecer isso mandariam um motoboy e que teria que pagar o frete de mais ou menos um pouco mais de seis reais. Enfim o rapaz chegou com mais um numa moto bau passei o cartao e me informou que o sinal estava ruim ou era sinal passei outro infelizmente me pegaram em dia que eu ja estava atordoada devido a minha ter fazer uma biopsia enfim passei outro cartao w a pessoa fazia ligacao passando codigo de atualização da maquina pois falavam que poderia ser problema da maquina quando falei que nao ia passar mas o cartao me disseram que como nao tinha concretizado o valor do frete levariam a compra . Quando retornei p casa recebi mensagem de um dos cartoe me informando que uma comora de 3999.00 foi bloqueada por esta fora do meu perfil ai caiu a ficha [Editado pelo Reclame Aqui] bloquei no aplicativo um cartao e o bradescard tambem
Fiquei tentei contato com a empresa porem so watsap linda casa sem da qualquer apoio
Esta sana tive uma noticia desagradável uma divida de 70000 reais no cartao que passaram. Como não recebi fatura e estava bloqueado nao me preocupei
Nao tenho condições de oagar este valor e nem ganho para isso como tiveram acesso aos meus dados compras se passando por transportadora chamada DHL
Enfim cai no [Editado pelo Reclame Aqui] nunca pensei que fosse cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do falso um absurdo isso dados vazados