Garça - SP

26/10/2023 às 05:37

Comprei um sutiã adesivo, e até agora não recebi nada. Faz mais de 15 dias minha compra

26/10/2023 às 10:54

Olá Vívian como vai?

Verificamos seu pedido e ele encontra-se em transporte, enviamos na segunda-feira (23/10) as atualizações do rastreio de sua encomenda.
Em relação ao tempo de entrega, geralmente o prazo varia de 12 à 15 dias úteis para seu Estado, contando à partir do envio do código de rastreio.
Para quaisquer dúvidas fique à vontade em nos contatar pelo canal de WhatsApp:******* ou pelo e-mail : *******.

06/11/2023 às 12:04

Com todo respeito, vcs estão me enrolando já dá tempo!!!! Não é possível que demore mais de 1 mês e esteja Td dentro do prazo!!! Paguei a vista e vcs não me entregaram até hoje!!!!!!! Abdurdo

06/11/2023 às 12:12

Olá Vívian, como vai?
Lamentamos pelo ocorrido, conforme nossas políticas e informações de entrega, a maioria de nossos produtos são importados e o tempo médio de entrega é de até 20 dias úteis, no qual não é contado sábados, domingos e feriados. Também informamos para você que estamos sempre disponíveis para tirar todas as suas dúvidas tanto pelo canal de atendimento do Whatsapp quanto por e-mail.
Leonardo Casanova - Atendimento Linda Lucy

10/11/2023 às 13:16

Problema resolvido!!!! Tive retorno mto rápida da empresa, e me auxiliaram prontamente