Atraso na entrega do produto, falta de contato da loja e cobrança indevida na fatura do cartão.

Fortaleza - CE
23/10/2025 às 21:02
Fiz uma compra pelo site no dia 14/10/2025 e o prazo de entrega era 16/10/2025. Até o momento, não recebi a compra e não sou respondida pela loja pelo WhatsApp. Tentei entrar em contato pelo site ou mesmo telefone, mas não encontrei essas opções. Confirmei agora que o valor pago continua em minha fatura do cartão de crédito, ou seja, também não foi cancelada. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Compra [Editado pelo Reclame Aqui]?!
19/11/2025 às 15:22
Oi Clara. Tudo bem?
Durante o Bazar, passamos por uma série de imprevistos que gostaríamos de explicar com transparência. Devido ao grande volume de acessos, o site apresentou instabilidade e alguns produtos esgotados chegaram a aparecer como disponíveis. Por conta disso, precisámos revisar manualmente diversos pedidos e entrar em contato com cada cliente para resolver caso a caso.
Além disso, o alto número de atendimentos acabou gerando o banimento temporário de dois dos nossos números de WhatsApp, o que dificultou bastante a comunicação naquele período.
Resolvemos a sua situação da melhor forma possível!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e por qualquer experiência negativa que isso possa ter gerado. Estamos reforçando nossos sistemas e canais de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos de coração pela paciência, compreensão e por continuar confiando na Linge.
Euipe Linge