Atraso na entrega e falta de resposta do SAC após compra no bazar

Fortaleza - CE
18/10/2025 às 10:00
Sou cliente da marca desde qdo nem loja tinha. Nesse percurso tive alguns poucos problemas q logo foram solucionados. Mas a péssima experiência de agora balançou mto a minha confiança. Fiz 4 pedidos no último bazar, ou seja, há uns 20 dias e até agora só recebi 1. As donas já se pronunciaram e expuseram os problemas oq ainda não justifica visto q estamos falando d mercadoria já pronta e a poucos km pra entrega. Mas ainda assim tô tolerante. O problema maior eh o SAC. Estou há mtos dias tentando uma resposta, eles até responderam em algumas ocasiões (inclusive já estornaram o valor d peças q não serão entregues) mas desde quarta feira sumiram (hj eh sábado). Nesse último contato disseram q meu pedido estava em separação mas até agora não foi entregue. E ngm me responde. Fico lá falando sozinha sem ter noção de qdo vou ter as compras q comprei há 3 semanas.
19/11/2025 às 15:18
Oi Iara. Tudo bem?
Durante o Bazar, passamos por uma série de imprevistos que gostaríamos de explicar com transparência. Devido ao grande volume de acessos, o site apresentou instabilidade e alguns produtos esgotados chegaram a aparecer como disponíveis. Por conta disso, precisámos revisar manualmente diversos pedidos e entrar em contato com cada cliente para resolver caso a caso.
Além disso, o alto número de atendimentos acabou gerando o banimento temporário de dois dos nossos números de WhatsApp, o que dificultou bastante a comunicação naquele período.
Resolvemos a sua situação da melhor forma possível!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e por qualquer experiência negativa que isso possa ter gerado. Estamos reforçando nossos sistemas e canais de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos de coração pela paciência, compreensão e por continuar confiando na Linge.
Equipe Linge
20/11/2025 às 11:21
SIM, Entendi o problema no site e no whatsapp, so nao entendi como numa quarta feira estavam separando minhas peças para prosseguir com a entrega e na segunda da semana seguinte nem enviadas tinham sido. E nem sei qdo d fato enviariam pois nesse mesmo dia finalmente o sac me respondeu e eu cancelei td, fizeram o estorno e td resolvido. So ficou msm a experiencia ruim e a falta d confiança p voltar a comprar