Atraso na entrega e falta de resposta sobre pedido #***** no Bazar na Linge

Fortaleza - CE

18/10/2025 às 09:48

Fiz uma compra no site no bazar na linge até agora nada de produtos nada de resposta fiz compra de 2 pacotes 1 está na loja e o outro mandaram mensagem dizendo que está lá mais lá não consta ,não tem onde a gente entrar em contato ninguém responde uma falta de respeito até com o nosso dinheiro pq barato não é . Fizeram um link respondi e até agora nada já vai fazer um mês era pra ter retirado dia 07/10 mais nada de produto resposta ,dinheiro de volta nada
#***** o número do pedido

19/11/2025 às 15:15

Oi Naiara. Tudo bem?

Durante o Bazar, passamos por uma série de imprevistos que gostaríamos de explicar com transparência. Devido ao grande volume de acessos, o site apresentou instabilidade e alguns produtos esgotados chegaram a aparecer como disponíveis. Por conta disso, precisámos revisar manualmente diversos pedidos e entrar em contato com cada cliente para resolver caso a caso.

Além disso, o alto número de atendimentos acabou gerando o banimento temporário de dois dos nossos números de WhatsApp, o que dificultou bastante a comunicação naquele período.

Resolvemos a sua situação da melhor forma possível!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e por qualquer experiência negativa que isso possa ter gerado. Estamos reforçando nossos sistemas e canais de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos de coração pela paciência, compreensão e por continuar confiando na Linge.

Equipe Linge

24/11/2025 às 12:39