Atraso na entrega e falta de estorno do pedido ***** na Livelli

Porto Alegre - RS

11/01/2026 às 21:31

Comprei no final de novembro na loja Livelli.Meu pedido é o *****. cpf *****. Aguardando a entrega ou a devolução do valor. Esta empresa responde aos e-mails dizendo que em 24 irão enviar um e-mail para rastrear o pedido. Já recebi uns 20 e-mails com esta resposta. Esta empresa não é confiável. Ficam enrolando as pessoas. Não comprem pois não irão receber seus pedidos. E não devolvem o dinheiro

12/01/2026 às 12:09

Seu relato foi recebido.
Para darmos sequência ao atendimento com total segurança, precisamos consultar seu cadastro em nosso sistema. Por isso, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal oficial e informe o CPF ou o número do pedido:
[email protected]
Assim que recebermos os dados, daremos andamento imediato à sua solicitação.
Central de Atendimento Livelli

13/01/2026 às 11:29

esta solicitação já fiz inúmeras vezes inclusive esta semana. mas não respondem objetivamente. é só entregar o produto. simples

13/01/2026 às 12:17

Seu relato foi recebido.
[email protected]
Assim que recebermos os dados, daremos andamento imediato à sua solicitação.
Central de Atendimento Livelli

14/01/2026 às 06:16

a resposta é padrão. não resolvem. é só entregar o produto. enganam os clientes

14/01/2026 às 06:26

Você ainda não entendeu, justamente para não enganarmos os clientes, você não terá de forma alguma vantagem sobre os outros clientes só porque abriu uma reclamação aqui. Já informamos o canal oficial.

16/01/2026 às 12:28

Só enrrola as pessoas. Um absurdo.