Atraso na entrega e falta de suporte para travesseiros não entregues

26/01/2026 às 15:22

Adquiri dois travesseiros em 28 de Novembro de 2025 que nunca foram entregues. Decorrido o prazo initial de entrega, entrei em contato e me foi informado que receberia o link para o rastreamento. Nunca recebi o link. Já entrei com contato diversas vezes por e-mai através do ***** fornecendo todos os dados necessários e fui ignorada. Tendo em vista o número de reclamações aqui, parece-me claro que trata-se de mais armadilha para consumidores incautos.

26/01/2026 às 15:31

Boa tarde, Adriana.

Conforme verificado em nosso sistema, o único contato registrado com o suporte ocorreu hoje, às 15h, por meio de nossos canais oficiais.

Até o momento, não há qualquer outro registro de atendimento anterior. Caso exista algum contato adicional, solicitamos que informe o canal utilizado e a data, para que possamos verificar adequadamente.

Ressaltamos que todo o atendimento da Livelli é realizado exclusivamente pelos canais oficiais e devidamente registrado para acompanhamento.

Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.

26/01/2026 às 15:36

Bla-bla-blá. A minha reclamação é a mesma de todas as outras pessoas. Vocês vendem e não entregam. Os dados do meu pedido estão no e-mail de reclamação e esta resposta é muito provalvelmente automaticamente gerada. O site da empresa está inacessível.

26/01/2026 às 15:40

A resposta é claramente automática pois o texto é exatamente o mesmo para todas as mais de quarenta reclamações registradas. O site da empresa encontra-se inacessível. Fato é que vendem, não entregam, não respondem e não reembolsam.

26/01/2026 às 17:34

Boa tarde.