Organização [Editado pelo Reclame Aqui]

04/01/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra virtual (25/11) não recebi a mesma até e após o prazo estipulado (27/12), não recebi o rastreio para contactar o correio, não recebi a nota fiscal (que deveria chegar até 05/12) e nem mesmo retorno ao meu e-mail para contato no endereço discriminado no ato da compra. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhuma comunicação por parte da loja funciona.
27/01/2023 às 12:17
Prezado cliente,
Lamentamos o inconveniente que você está enfrentando. Por favor, permita-me esclarecer que https://******* é uma empresa diferente de https://******* a qual você realizou a compra virtual, não temos nenhuma relação com essa empresa ou com a compra que você fez.
Entendemos que você está insatisfeito com a sua compra e que não recebeu o produto, a nota fiscal e nem mesmo retorno ao seu e-mail. No entanto, infelizmente não temos como ajudar diretamente com esse problema, pois você realizou a compra em outra loja.
Recomendamos que se ainda não teve seu caso solucionado dirija-se ao PROCON mais próximo levando o protocolo de atendimento e a nota fiscal online, além de todas as informações relacionadas a sua compra, incluindo o número do pedido e o endereço de e-mail utilizado para fazer a compra, para que eles possam investigar e resolver o problema.
No entanto, gostaríamos de lhe oferecer nossa ajuda, e se você decidir fazer uma compra conosco no futuro, estaremos à disposição para ajudar em qualquer dúvida ou problema que possa surgir.
Ana Clara
Equipe https://*******