comprei me mandarão email dizendo que o pedido foi cancalado não recebi o produto e esta cobrando na minha fatura

Santo André - SP
18/02/2015 às 09:06
ID: 11925899
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08-02-15 fiz uma compra pelo site ai eu entrei no meu email para ver o estatus não so dava que estava aguardando a aprovação então entrei em contato com a loja a atendente
me disse que estava com problemas na internet e so seria solucionado no outro dia depois das 14:00 hs ate ai ok fiquei aguardando mais no outro dia me mandarão um email dizendo que o meu pedido foi cancelado então achei que tinha sido pelo problema com a internet ai resolvi fazer outro pedido que foi dia 13-02-15 e o estatus esta da mesma forma do primeiro resumindo o primeiro pedido que havia sido cancelado veio cobrando na minha fatura mais o produto que é bom eu não recebi ate hoje tento entrar em contato com a loja sem sucesso ninguém me atende estou tentando se eu não obter resposta ate a semana que vem vou procurar o procon pois isso não é papel de uma loja para com os seus clientes.
18/02/2015 às 11:08
Oi Elisangela, Bom Dia!
Conforme informado por telefone, seu pedido foi cancelado e já foi solicitao o estorno em seu cartão, porém como sua fatura já havia fechado é normal que venha a primeira parcela de seu pedido. Porém a administradora de seu cartão irá realizar um credito em sua proxima fatura, também iremos enviar para seu e-mail em breve a carta de cancelamento de sua compra.
Fico á disposição para qualquer informação e peço mil desculpas pelo ocorrido.
Lucimara Farias
Loja Lua Luana