Gerente não tem competência pra gerência uma loja nesse porte

Mococa - SP
08/01/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mala dia 14/09 uma https://******* Santino que a mesma quebro o puxador liguei na loja pois já avia passado os 90 dias a moça que até deu pediu pra mim levar a mala lá que ela ia manda pra fábrica na loja chegando lá veio a gerente super grossafalando que era quebra que não tinha garantia eu só queria que ela me falasse oq eu tinha que fazer se era paga o concerto ou a onde eu teria que leva foi grossa viro as costa me deixo falando sozinha falei que eu iria graça comecei o vídeo onde a mesma saiu e me deixo falando eu continuei gravando veio um monte de funcionárias em cima de mim colocando a mão em mim falei pra não colocar a mão em mim achei um absurdo ainda elas querendo me agredir ainda falou que eu ameacei ela e gravo meu carro como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] algo sendo que na hora de compra vcs que vender o mundo na hora que dá problema simplismente vira as costa e é assim que agem loja lua Luana são Miguel paulista estou indgnada