10/10/2023 às 11:22

Comprei a boneca Gi para minha filha e fiquei extremamente decepcionada com produto , o cabelo da boneca é totalmente torto e falho em várias partes fora que a cor que tbm não corresponde com a embalagem.Decepcionante pois as crianças criam expectativas sobre o produto (que não é barato) e ao receber se depara com produto https://******* feio , todo despontado , um pedaço grande outro pequeno , todo embaraçado e quase sem fios né , não é uma boneca barata a gente se esforça pra ver nossos filhos felizes e me decepcionei muito com a boneca da Gi , minha filha tem 4 anos e estava esperando está boneca desde quando lançou , só pude comprar agora e mesmo ansiosa ela tbm ficou bem chateada com o cabelo da Gi. Gastei oque não podia e hoje minha filha chegou a chorar por causa do cabelo da boneca.

10/10/2023 às 16:21

Boa tarde Sra. Julyane,
Lamentamos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de informar que somos responsáveis pela Loja Luccas Toon, não somos fabricantes dos produtos oficiais, apenas revendedores.

Enviamos abaixo o contato do SAC da Novabrink (Empresa que fabrica a boneca da Gi)
*******

Estamos a disposição para esclarecimentos.
Equipe Loja Luccas Toon