Compra não recebida e reembolso negado

Brasília - DF

28/06/2026 às 19:03

Fiz uma compra em 04/04/26 e ela não chegou até hoje. Já pedi reembolso e eles negam, argumentando que preciso esperar chegar para fazer retorno.

15/07/2026 às 16:08

lá! Sentimos muito pela demora na entrega e entendemos completamente sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que não estamos negando o seu reembolso. No momento, como o pedido já está em trânsito, precisamos aguardar a entrega para que a devolução seja realizada. Assim que você receber a peça, basta entrar em contato conosco em até 7 dias corridos a partir da data de recebimento, e daremos início ao processo de devolução e reembolso.

Aproveitamos para informar que perdemos nossa conta do Instagram, que era o canal onde realizávamos nossas vendas e atendimentos, e estamos trabalhando para resolver todas as pendências geradas por essa situação. Sabemos que esse transtorno é desagradável e estamos nos esforçando para atender todos os clientes da melhor forma possível.

Pedimos apenas que aguarde o recebimento da peça. Caso ela não atenda às suas expectativas, faremos o processo de devolução e reembolso conforme informado. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até que tudo seja resolvido.

16/07/2026 às 14:56

No rastreamento parece que a peça já chegou, mas foi para São Paulo. Já teve um problema na entrega antes e a vendedora falou que arrumou, mas não funcionou. E de acordo com o código do consumidor não importa se a peça está em trânsito, se ela não é entregue no prazo eu tenho direito a reembolso sim, inclusive com correção monetária. Mas eu só quero o que paguei, simplesmente isso.