Não recebimento de produto e recusa de estorno pela loja USE MIVY

12/06/2026 às 15:11
Fiz a compra no site USE MIVY (eles retiram do ar frequentemente e desativaram a conta do instagram devido quantidade de reclamações) e não recebi o produto, a loja fica mandando links de rastreamento com produtos vindo da China com destino a outros estados que não o meu endereço de entrega e se RECUSA a devolver o dinheiro.
De acordo com o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor se houver atraso na entrega, propaganda enganosa ou o produto estiver em falta, o consumidor pode cancelar a compra e exigir o dinheiro de volta.
18/06/2026 às 09:57
Olá,
Informamos que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Nossa empresa não é a USE MIVY e não possui qualquer vínculo comercial, societário ou operacional com a loja mencionada em sua manifestação. Dessa forma, não temos acesso aos pedidos, pagamentos, envios ou atendimentos realizados pela USE MIVY, impossibilitando qualquer análise ou resolução do caso relatado.
Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa com a qual realizou a compra e direcione sua reclamação aos canais oficiais da loja responsável.
Equipe LUK
18/06/2026 às 15:44
Se não tem relação por que a nota da minha compra feita pelo site Use Mivy veio como o mesmo CNPJ e na fatura do cartão como Loja Luk?