Produto não entregue e suspeita de (Editado pelo Reclame Aqui)

São Gonçalo - RJ

07/08/2026 às 13:18

Fiz uma compra no dia 12/04, e nunca foi entregue.

Tentei contato várias vezes, me mandavam print do rastreio e até hoje dia 07/08 não recebi nada. O WhatsApp não funciona mais, nem o Instagram. Devem ter mudado de nome para [Editado pelo Reclame Aqui] (Editado pelo Reclame Aqui) em mais pessoas.

Triste ter tantas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] no mundo.

Pessoal, por mais que o valores sejam baixos, não deixem de entrar com processo nas pequenas causas. (Editado pelo Reclame Aqui) não podem sair impunes assim, atrás de CNPJ tem um CPF

18/08/2026 às 11:49

Olá, Bruna!

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Vamos verificar detalhadamente o que aconteceu com a sua entrega e analisar todo o histórico do pedido para entender o motivo de ainda não ter sido recebido.

Também gostaríamos de esclarecer que nossa empresa passou por um problema com a perda do acesso à conta do Instagram, o que acabou impactando temporariamente alguns de nossos canais de atendimento e, consequentemente, diversos pedidos de clientes.

Sabemos que essa situação pode ter causado transtornos e entendemos a preocupação gerada, mas isso não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa continua resolvendo as demandas normalmente e estamos trabalhando para regularizar e solucionar as pendências.

Vamos verificar especificamente o seu pedido e retornaremos com uma posição sobre o que ocorreu com a sua encomenda e quais serão os próximos passos para resolver a situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.