Produto não recebido após 3 meses da compra, loja alega endereço errado e não devolve o valor

Natal - RN
15/06/2026 às 19:19
Fiz uma compra de uma blusa no mês de março, já estamos em junho e a peça nunca chegou. Chamei no WhatsApp e a tal loja diz que a peça vem da China e que entregaram no endereço errado, sendo que passei o endereço exatamente correto. Não devolvem o valor e o produto não chega. [Editado pelo Reclame Aqui]
18/06/2026 às 09:53
Olá, Taina!
Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a demora na entrega.
Verificamos junto à transportadora que houve um erro de rota durante o processo logístico. A situação já foi corrigida pela transportadora, e no momento estamos aguardando a atualização do rastreamento para acompanhar a movimentação da encomenda e fornecer informações mais precisas sobre a entrega.
Assim que recebermos a atualização do sistema de rastreio, entraremos em contato para mantê-la informada. Estamos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento
21/06/2026 às 15:50
Qual a parte que vocês não entenderam que eu quero a devolução do valor?
O perfil do Instagram de vocês até já caiu por tantas denúncias de golp[Editado pelo Reclame Aqui]! Minha amiga está com o mesmo problema, pelas reclamações aqui, não somos únicas.