Empresa despreparada para vendas online

Castro - PR

27/12/2024 às 12:35

ID: 205741133

Comprei nessa loja e não recomendo pra ninguém, não estão preparados para vender pela internet visto que também possuem loja física e os estoques se misturam acarretando falta da mercadorias após a compra, sempre alegando que venderam o produto na loja física antes da separação para envio ao cliente, aconteceu nos dois pedidos feitos na loja trazendo prejuizo para minha pessoa da qual não estão mostrando empenho na solução do caso. Comprei uma fita de led com certa especificação e algumas metragens de fios de luz que um deles precisou ser trocado pois não havia em estoque a cor solicitada, até aí tudo bem, dos males o menor mas a situação pioraria para frente, no segundo ******* mais duas unidades das fitas de led com as mesmas caracteristicas pois precisaria de 15 metros para a fachada e não arriscaria deixar mais pra frente e não achar igual no mercado até que recebi uma msg do vendedor Rafael alegando que não tinham mais a fita em estoque mas que seria providenciada e eu teria a resposta do envio em 5 dias. Passado uma semana eu precisei entrar em contato e não fui respondido até que procurei por outro vendedor diretamente no site que passou o caso para o sr Rafael, este me mandou até foto da ordem de compra da loja junto ao fornecedor demonstrando que o estoque seria reposto com a mesma fita adquirida da primeira vez e que receberia exatamente como comprei, graças a minha confiança na boa fé do vendedor pra não dizer ingenuidade acabei por cortar 50 cm da fita que estava comigo para testes de luminosidade e das emendas pois se aproximava da data de uso e não tinha mais tempo a perder, para minha surpresa as duas unidades chegaram com divergencia das caracteristicas da compra e do print prometido do vendedor e agora para a mesma fachada tenho produtos de caracteristicas diferentes e como cortei um pedaço da fita e não tenho tempo hábil, não consigo fazer a devolução mas esperaria que a empresa me apresentasse uma alternativa visto que todo o contratempo foi causado por erros operacionais da mesma e pra que não dizer incompetencia dos envolvidos. Entrei em contato pelo watts mas nem sequer responderam, não me resta mais nada a não ser alertar possiveis consumidores pra que desconfie dessa loja e se assim como eu descobri-la aleatoriamente pela internet caia fora que pode cair nos mesmos descontentamentos e/ou prejuízos.

08/08/2025 às 08:03

Seu ******* corretamente ?