comprei e não recebi

Lauro de Freitas - BA
31/10/2024 às 17:07
ID: 200968269
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estou escrevendo esta reclamação para relatar a minha insatisfação com a loja Madellaine. No dia 26/*******, realizei uma compra no site https://*******) da empresa, sendo esta uma bolsa tiracolo camurça.
Até o momento, 5 dias, não recebi o produto e não tive nenhum retorno sobre a minha compra. Tentei entrar em contato com a empresa através das redes sociais (Instagram e WhatsApp) no dia 30 de outubro de *******, mas não obtive resposta.
O atraso na entrega e a falta de comunicação por parte da empresa estão causando grande transtorno.
Solicito uma posição imediata da empresa sobre a minha compra, com informações sobre a data prevista para a entrega e um número de rastreio para acompanhar o envio.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
Pedido N *******
14/11/2024 às 14:23
Prezada Vitoria,
Primeiramente, pedimos desculpas pela insatisfação causada com a sua experiência de compra. Verificamos que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e já tivemos a oportunidade de esclarecer sobre o prazo de entrega.
Gostaríamos de reiterar que o prazo para a entrega dos produtos importados é de 14 a 24 dias úteis, conforme informado no nosso site. O prazo mencionado de 2 a 5 dias úteis refere-se apenas ao período de envio do código de rastreamento, que pode levar alguns dias para ser atualizado no sistema.
Entendemos a sua preocupação e lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido. Estamos acompanhando o seu pedido e, assim que houver novas atualizações, você poderá vê-las pelo código de rastreamento que lhe disponibilizamos ou pelo seu email cadastrado.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e agradecemos pela sua compreensão.
Joyce, Loja Madellaine.
21/11/2024 às 19:32