Propaganda enganosa e cobrança indevida de anuidade no cartão de loja

Olinda - PE
16/05/2026 às 22:52
Fui clara[Editado pelo Reclame Aqui] induzido ao erro na loja do *****. A atendente do caixa afirmou para mim e para minha esposa, no momento da oferta do cartão, que NÃO EXISTIA qualquer cobrança mensal ou anuidade. Menos de 7 dias depois, ao acessar o aplicativo, descubro uma cobrança de anuidade já lançada. Isso é um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor.
Voltei até a loja para reclamar e o tratamento foi de total descaso. Em nenhum momento houve preocupação em resolver o problema ou assumir o erro da funcionária que literal[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] para fechar o cartão. Fui encaminhado para a gerente *****, onde solicitei o cancelamento imediato do cartão, porque não aceito ser [Editado pelo Reclame Aqui].
O pior é que, mesmo cancelando, ainda tenho que esperar o fechamento do mês para me livrar dessa dor de cabeça criada por propaganda enganosa e falta de transparência. É revoltante ver empresas permitindo esse tipo de prática e funcionários treinados para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes apenas para bater meta.
Depois o comércio local reclama da falta de confiança dos consumidores e da queda nas vendas. Como confiar em uma empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] na sua cara para empurrar cartão? Me senti completa[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado