Divinópolis - MG

26/08/2021 às 13:35

FIZ UMA COMPRA DE UMA BOLSA PRA NOTEBOOK E PAGUEI VIA BOLETO, NAÕ TIVE NENHUM RETORNO SOBRE O PEDIDO, E NO SITE NÃO TEM NENHUM NÚMERO DE TELEFONE, SOMENTE UM EMAIL QUE NUNCA RESPONDEM. JÁ ENVIEI VÁRIOS EMAILS E NUNCA TIVE RETORNO. O PEDIDO ATÉ HOJE MNÃO CHEGOU! NÃO COMPREM NESTE SITE, É ENGANOSO!!! NEM SEI PQ O SITE AINDA ESTÁ NO AR.

30/08/2021 às 09:17

Olá Kassia, Bom dia, tudo bem ?

Houve um Atraso na entrega dos produtos. Estaremos aqui para resolver e responder todas as reclamações.

Caso desejar o estorno do valor pago, faremos de imediato.

Tenha um Ótimo dia.

Att equipe Magazines.

30/08/2021 às 09:21

GOSTARIA DE UM CONTATO PARA FAZEREM O ESTORNO DO VALOR DO BOLETO QUE PAGUEI, PQ ESTE EMAIL QUE TEM NO SITE NÃO ATENDE, COMO VÃO FAZER O ESTORNO? GOSTARIA DE UM RETORNO O MAIS BREVE POSSIVEL, PQ JÁ ENVIEI VÁRIOS EMAILS, E NAO FUI RESPONDIDA

30/08/2021 às 10:23

Olá Kassia, Vamos entrar em contato para resolver a sua questão.

Att Equipe Magazines.

30/08/2021 às 13:38

ESTOU AGUARDANDO O CONTATO DA EMPRESA

01/09/2021 às 17:54

AINDA NÃO TIVE NENHUM RETORNO DA EMPRESA, ELES MENTEM AQUI NAS RESPOSTAS, FALAM QUE VÃO ENTRAR EM CONTATO E NUNCA ENTRAM, E NUNCA REPONDERAM NENHUM EMAIL, NÃO COMPREM NESTE SITE, PQ NÃO ENTREGAM A MERCADORIA E NEM FAZEM O ESTORNO.

01/09/2021 às 17:57

JÁ QUE NÃO VÃO ENTREGAR A MERCADORIA , QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, ESQUECI DE OLHAR AQUI NO RECLAME AQUI ANTES DE COMPRAR NESTE SITE, FOI UMA FALHA MINHA NÃO TER VERIFICADO A REPUTAÇÃO DA EMPRESA

10/09/2021 às 14:32

como não tive retorno da empresa, vou entrar em contato com o Sistema de Justiça privada e online

13/10/2021 às 11:00

este site deveria já estar fora do ar, não entregam as mercadorias! E não devolvem o dinheiro

02/05/2023 às 12:00

não resolvem o problema, não comprem nessa loja

13/07/2023 às 06:27

Empresa enganosa , não comprem nessa loja!
Não entregam e não fazem estorno

24/07/2023 às 20:44

Aguardo retorno