*******! [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Maria - RS

13/07/2023 às 18:51

Comprei um kity de unhas de gel de *******,90 demorou mais de 30 dias e quando chegou veio apenas o gel, falei com a moça no insta unhas inspiradas que foi por onde vi a propaganda e me responderam que iriam enviar o que restava ou a diferença do valor que era 37,00 pois o gel era ******* mas no site o gel era 47 eu pedi pra estornar os 97 então ela parou de me responder e me bloqueou do insta e o site tbm não respondem e o WhatsApp deles não funciona é tudo um grande [Editado pelo Reclame Aqui] vivem de [Editado pelo Reclame Aqui] compram esses kity completo por 20 pila na China e vendem aqui por ******* [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

14/08/2023 às 14:23

Olá Nitieli, tudo bem? Pelos prints enviamos mostra que a comrpa foi feita no site ChegouMagazines e não na Loja Magazines, então pode favor solicito que entre em contato com o site correto e reclame no perfil do reclameaqui deles, pois nós somos da lojamagazines e não podemos responder por outro site.

Atenciosamente.

14/08/2023 às 14:24

Nosso site: https://*******

17/08/2023 às 16:24

Eu comprei com vocês sim e depois vcs trocaram o nome !!! Palhaçada

18/08/2023 às 17:27

Nitiele Francine pereira rolim não realizou a compra em nossa loja, não temos como trocar de nome o cnpj no rodapé e nossa URL mostra qual empresa somos, a empresa que ela adquiriu tem outro cnpj e outra URL/domínio. Foi solicitada ao reclameaqui a moderação da reclamação para que seja removida. No mais continuamos a disposição para esclarecimentos e sugerimos que veja sempre o nome da empresa que esta comprando, url do site e cnpj para fazer a reclamação no perfil dos devidos responsáveis pelo seu pedido.