Fazenda Rio Grande - PR

29/12/2024 às 20:10

ID: 205897031

Comprei online uma impressora portátil, R$ *******,51, sei que nunca https://******* agosto.
Esses dias recebi MSN que tá presa na alfândega,R$68,00,tinha que ser pix,pois era via correio...
Coloco,o,CPF entrega e correio,não aparece https://******* rastrear meu pedido,não aparece nada, isso desde do mês de agosto,já!
Márcia Aparecida de Camargo
Cpf:*******
Cel:*******

06/02/2025 às 03:11

Olá, sou Vitória, representante da Loja Magazo.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa e pelo transtorno causado. Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar.

Gostaríamos de esclarecer que qualquer cobrança relacionada à alfândega não tem vínculo com nossa loja. Se houvesse alguma cobrança legítima, nossa loja arcaria com as despesas. Reforçamos que esse tipo de solicitação pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui].

Por favor, envie o número do seu pedido e o comprovante de pagamento para o e-mail ******* para que possamos investigar o status da entrega e encontrar a melhor solução possível para o seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos comprometidos em resolver sua situação.