Não recebi minha compra.

17/10/2024 às 18:44
ID: 199924343
Ver todas ReclamaçõesComprei Super Retrô Game 4K HD 40.******* Jogo, no dia 13/08/*******,paguei *******,91 no Pix porém tento fazer o rastreio do produto mas está em Inglês, e até agora tmb não chegou. Nenhum funcionário da loja entra em contato, isso é uma vergonha essa loja da [Editado pelo Reclame Aqui] nós consumidores, esse é o Brasil que vivemos.
20/10/2024 às 10:15
Olá! Tudo bem? Aqui é a Vitória, sou representante da loja no Reclame Aqui.
Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação que você está enfrentando com o seu pedido do Super Retrô Game 4K HD. Entendo a frustração e a preocupação que isso pode causar, especialmente após o pagamento e com a falta de informações.
Lamento que o rastreio esteja em inglês e que você não tenha recebido atualizações sobre a entrega. É totalmente compreensível que isso seja frustrante, e estou aqui para ajudar a resolver essa situação.
Por favor, poderia me informar o número do seu pedido? Assim, poderei verificar o status da entrega e tentar obter mais informações sobre o que pode ter ocorrido. Vou fazer o possível para que você tenha uma resposta rápida e clara.
Agradeço pela sua paciência e espero poder esclarecer essa situação. Estamos aqui para resolver e garantir a sua satisfação.
Prezamos pela sua confiança!
20/10/2024 às 11:08
Bom dia !
Vitória, segue número do rastreio SY*******. quando efetuei a compra recebi um e-mail de confirmação de pagamento, e o produto chegaria de 2 a 6 semanas na minha residência.
20/10/2024 às 11:10
Bom dia !
Vitória, segue número do *******.
20/10/2024 às 11:10
segue número do pedido. *******
30/10/2024 às 08:30
já é a 2 vez que encaminho o número do ******* solicitado, porém até agora ninguém da um retorno, estamos chegando no final do ano e até agora não recebi minha compra.
segue número do pedido. *******
13/04/2025 às 16:53
até hoje não chegou meu produto e muito menos o meu dinheiro foi devolvido, esse aplicativo de reclamações TMB não resolve nada, aliás aqui no Brasil nada resolve isso é uma vergonha.