Ipiaú - BA

14/11/2024 às 18:39

ID: 202071277

Infelizmente pensei que estava comprando de uma loja seria que de fato respeitava o consumidor, mas infelizmente me enganei e fui [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja que trata o consumidor com descaso e desdém, compra realizada no mês de agosto até agora nem produto e nem dinheiro de volta e nada da empresa solucionar o transtorno.

19/11/2024 às 07:04

Olá, tudo bem? Aqui é a Vitória, representante da loja no Reclame Aqui.

Lamento profundamente a experiência que você está enfrentando e entendo completamente a frustração gerada pela situação. Nossa intenção jamais foi causar transtornos aos nossos clientes e estamos aqui para buscar uma solução justa para você.

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando os detalhes do seu pedido e anexando os comprovantes necessários para que possamos revisar seu caso com urgência e oferecer uma resposta concreta. Estamos comprometidos em resolver essa questão e oferecer o suporte que você merece.

Agradeço pela paciência e estamos à disposição para lhe auxiliar de forma mais efetiva.

19/11/2024 às 07:51

toda essa informações já foram enviadas diversas diversas vezes por e-mail e nada foi resolvido até pq eu tudo de forma automática até às respostas da empresa, infelizmente já não sei aonde recorrer e o que fazer pra receber meu dinheiro de voltar por que não tenho interesse em receber mais o produto.