Entrega atrasada - Mercadoria retida alfandega

Santa Maria - RS
23/12/2024 às 14:29
ID: 205471449
Ver todas ReclamaçõesFiz compra na Loja Magazo de EcoLock - Kit Potes Herméticos de .., e pagamento com PIX no mesmo dia 15/10/******* com previsão de entrega em 2 a 6 semanas *******. Dia 11/11/******* paguei a Taxa de Liberação. Estranho que no email dos Correios o pedido é #GWvNXr6Z. Estarei anexando o email de liberação de noreply@https://******* de 11 Nov ******* PIX pago com sucesso Correios. Informaram que em 3 dias seria entregue a mercadoria. Texto de resposta da Magazo ao meu email: "A cobrança de taxa alfandegária que você recebeu é um [Editado pelo Reclame Aqui], não se preocupe. Seu produto está em trânsito e não foi taxado! Se houvesse qualquer taxa, nossa empresa arcaria com ele e te avisaria diretamente."!
Porém consultando no site indicado pela Loja para rastreio: https://******* com com o ******* a mercadoria comprada está retida por falta de pagamento da Taxa Alfandegária, com perigo de retornar ao exterior.
A própria empresa manifestou que arcaria com as taxas e até agora nada fez. Quero a mercadoria comprada.
03/09/2025 às 07:44
Não houve resposta nenhuma empresa além de [Editado pelo Reclame Aqui] irresponsável.