Após pagamento cancelou a compra

Fortaleza - CE
16/08/2024 às 21:52
ID: 195400125
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo WhatsApp e perguntei se poderia fazer o pedido por lá em vez do site pois queria retirar o *******. Fui informada que era possível. Comprei, paguei e fiquei esperando o endereço para ir buscar o pedido. Mas logo em seguida ao pagamento eu fiquei sem respostas da loja. Passei uma noite e outro dia inteiro tentando contato pois precisava ir buscar o vestido pois iria usar em breve. Depois de mais de 24h elas cancelaram meu pedido. E depois de umas horas, depois de eu deixar mensagens no feed do Instagram que elas apagaram, me ligaram dizendo que houve um erro e cancelaram meu pedido sem querer. Eu perguntei do valor que eu paguei e me informaram que seria estornado, mas até o momento não verifiquei o estorno. Fiz o pedido dia 13/08/24. Caso seja realmente feito, voltarei aqui para informar. Caso não, deixo aqui meu registro.
17/08/2024 às 10:53
Olá Helayne,
Estamos cientes do seu relato e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma objetiva. O estorno foi realizado no mesmo dia do cancelamento do seu pedido, e a confirmação foi enviada para o seu e-mail. Recomendamos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam.
Quanto ao cancelamento, informamos prontamente o motivo: houve um erro interno, e você foi avisada assim que possível. Lamentamos a situação, mas é importante destacar que a loja agiu de forma transparente e dentro dos prazos estabelecidos.
Pedimos que revise as informações antes de fazer qualquer alegação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, mas reiteramos que o procedimento foi realizado corretamente e a confirmação foi enviada.
Equipe Magrela
19/09/2024 às 16:24
Realmente o estorno foi feito, mas não tive nenhum retorno por e-mail, eu tive que ligar muitas vezes e mandar muitas mensagens para ser atendida e me informarem que cancelaram por engano. (durante quase dois dias sem retorno)
Eu só recebi o e-mail da confirmação da compra e do cancelamento.
Mas de fato, o estorno foi feito. No entanto não compraria novamente pois a comunicação com a loja é muito complicada.