******* a mais de 1 ano e não me reembolsaram até hoje

Maringá - PR
11/11/2024 às 09:02
ID: 201716597
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11/23 eu realizei uma compra no site (pedido *******) no valor de R$ *******,95, realizei o pagamento por pix, pois acreditei que receberia as peças já que já havia feito outro pedido na loja e havia dado tudo certo. Contudo, o prazo de entrega era entre os dias 07 e 08 de dezembro e eu não havia recebido, inclusive, no dia 18/12 o pedido nem havia sido enviado. Entrei em contato via whatsapp******* e me responderam que iriam verificar, mas eu pedi o cancelamento e meu dinheiro de volta. O pedido foi cancelado, me enviaram mensagem no whatsapp e email dizendo que o financeiro iria fazer o envio o dinheiro e me enviariam o comprovante, mas não chegaram nem a pedir meu PIX para fazer o pagamento. Aguardei. No dia 18/01, um mês depois entrei em contato novamente, pelo mesmo celular, não tive resposta, entrei em contato por whatsapp mais duas vezes (28/01 e 05/03) e não me responderam, apenas mensagem automática. Entrei em contato por email e pelo instagram e não tive resposta. Minha última alternativa foi vir aqui expor que a loja simplesmente não enviou o meu produto e ainda ignora o cliente que paga no pix e pede o cancelamento pois A LOJA não enviou o pedido. Não foi minha culpa eu cancelar, o erro não foi meu, mas o pejuízo de mais de ******* reais foi. Eu quero meu dinheiro de volta, faz quase UM ANO que eu pedi o cancelamento isso é uma vergonha.