Realizei um pedido com a loja e não veio todos os itens, faltou um e o outro veio com um peça diferente do que foi ******* inúmeros contatos, mas a empresa não resolve a situação, um total descaso, pior loja que já comprei, empresa irresponsável

Tocantinópolis - TO

12/01/2024 às 11:00

Realizei uma compra com a Loja Magrela, no total de 6 itens, só chegaram 5 itens, sendo que um desses não foi o realizado no pedido. Um veio trocado e outro nem veio. Entrei em contato por inúmeras vezes e eles não resolvem, nem respondem mais ao contato para solucionar o erro deles, um total descaso com o consumidor. Sem falar que o pedido era para uma viagem importante e até hoje sem nenhuma solução, isso gera danos para mim, consumidora, pois além de não ter a peça para a viagem pretendida, tentei resolver a situação e não houve ressarcimento do valor da peça que não chegou, e nem o abatimento do valor que paguei maior pela peça trocada de valor inferior e a empresa nem responde aos contatos para resolução do problema. Por esta falta de responsabilidade e pelo descaso com o consumidor vou ter que procurar via judiciária para a resolução.

15/01/2024 às 12:22

Prezada Lindorrana,

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela sua compra. Nossa equipe está investigando a situação do seu pedido e vamos resolver o mais rápido possível. Entraremos em contato com você em até 24 horas para informar o resultado da nossa averiguação.

Garantimos que faremos o possível para corrigir o erro e compensar o seu prejuízo. Queremos que você fique satisfeito com a sua compra e tenha uma boa experiência com a nossa loja.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação. Esperamos que possamos solucionar esse problema o mais rápido possível.

Equipe Magrela

02/02/2024 às 11:22

Queria muito ter uma boa impressão da loja, porém, até o momento nenhum contato foi realizado comigo a fim de solucionar essa questão. Nunca vi tamanha demora e sem nenhum contato para informar qualquer ação que vise solucionar o caso.