[Editado pelo Reclame Aqui] NO QUE OFERECE

Aurora do Tocantins - TO
06/07/2023 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesA loja Maki Makes de Goiânia - goiás, situada ali dentro da 44 setor Ferroiário é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A vendedora em si é um amor de pessoa e extremamente educada, soluciona problemas de acordo ao seu alcance. Porém, a dona não merece nem sequer 1 real do nosso bolso devido a falta de empatia, o que lhe tem de sobra é arrogância, além de não entregar o que oferece aos seus clientes. Era de costume eu já fazer compras nessa loja sem ter nenhum contato com a dona, lá oferecem a venda da seguinte forma: 1 é o box fechado onde paga se menos e a 2 é a unidade, sendo valor de atacado a partir de 6 unidades podendo variar nos produtos. Pedi um box de serum, 1 box de gloss e 9 unidades de tons médios da Belle Angel, no entanto segundo a vendedora não poderia abrir outro box para tirar as bases escolhidas, pois senão a sua patroa á chamaria atenção, pois iam ficar somente cores claras, sendo assim se caso chegasse outra cliente querendo um tom médio, seriam obrigadas a abrir outro box. O que me indignou foi após eu falar sobre os códigos do consumidor, foi a patroa me mandar um aúdio de 2 minutos me constrangendo e até mesmo me proibindo de comprar na loja, disse que eu poderia chegar com 20 mil que ela não venderia para mim, que a loja dela, o box é dela e ela vende para quem ela quiser ou não. Ela tinha o produto, oferece ele a unidade e não me vendeu, venderia apenas se fosse venda casada, sendo que ela oferece elas separadas a unidade. Já me mandaram inclusive pedidos oposto do que eu havia pedido e quantidade a menos também, porém continuei comprando devido a essa forma que ela "oferece" a unidade, detalhe: Eu ja tinha 2 box da base Belle Angel e só queria repor as que estavam esgotas.