Atraso na entrega de vestido para formatura e solicitação de reembolso do frete

Pouso Alegre - MG
20/11/2025 às 21:20
Comprei, no dia 08/11, um vestido para a formatura da minha filha, que aconteceria neste final de semana. Escolhi, dentre as opções disponíveis no site, o frete mais caro, justamente por prometer entrega em até 5 dias úteis.
Porém, amanhã completará 10 dias aguardando a entrega, e até agora o produto não chegou.
Eu entendo que o transporte é realizado por uma transportadora parceira, porém, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC, Art. 7, parágrafo único, sobre responsabilidade solidária entre fornecedores; e Art. 30 e Art. 35, sobre cumprimento da oferta), a loja também é responsável quando o serviço contratado não é prestado conforme informado no momento da compra. A escolha dos parceiros de entrega é feita pela própria loja, e o cliente confia no prazo oferecido.
Já entrei em contato pelo WhatsApp da loja diversas vezes e informei toda a situação. Reforço aqui que, mesmo que o vestido seja entregue amanhã, o prazo contratado não foi cumprido, e por isso aguardo o reembolso integral do valor do frete prioritário, já que a oferta não foi atendida.
Espero que de fato esse vestido seja entregue amanhã.
Ah! Vale ressaltar que a transportadora incompetente é a Jadlog. Fujam dess "transportadora".
21/11/2025 às 09:57
Olá Bruna, Tudo bem?
Peço desculpas pelo ocorrido. Nosso atendimento já entrou em contato com você.
Qualquer duvida nos chame.
Abraço
23/11/2025 às 09:14
A loja Malagah é extremamente séria e preferiu fazer o estorno completo da compra. Infelizmente a entrega não é responsabilidade total deles e foi a forma que encontraram para diminiuir todo o transtorno que tive. Quanto a transportadora, fiz a reclamação até antes desta, mas nada resolvem ou respondem, ainda não recebi a compra!