Não recebi minha encomenda e a loja tem dificuldade de tratar com a transportadora

Recife - PE
20/12/2024 às 11:41
ID: 205236231
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra no site onde tinha previsão de chegar até dia 13/12. Já de início não senti organização da loja, porque depois que mandaram minha encomenda pra transportadora foi que entraram em contato comigo para informar que tinha 2 itens faltantes. Que o certo seria ao verificar que não tinha o produto entrasse em contato comigo para verificar se eu desejava fazer a troca e enviar tudo junto. Mais não fizeram e solicitei o estorno das 2 peças onde fizeram. Só que minha encomenda não chegou, entro em contato com a loja e sinto que eles também tem dificuldade de contato com a transportadora.
Como uma loja trabalha com uma transportadora que não tem transparência e não dar prioridade ao retorno do seu cliente?
Rastreamento:*************
21/07/2025 às 15:23
Olá, Rafaela! Tudo bem?
Identificamos que essa solicitação já foi solucionada anteriormente, embora não tenhamos registrado a resposta aqui na plataforma. Pedimos desculpas por não ter atualizado antes tivemos um erro de acesso que acabou nos impedindo de responder por este canal no momento.
Seguimos à disposição caso ainda precise de alguma ajuda!