[Editado pelo Reclame Aqui] do Instagram

Salto - SP
13/01/2024 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesEm Dezembro de ******* efetuei uma compra nesta loja Malu do Instagram e até o hoje 13/******* não recebi nada tenho contato no WhatsApp e ninguém me responde. O pior que estão sempre divulgado produtos de vestiário, a loja é on-line e não física. Tem fotos de clientes recebendo mercadorias mas pra mim como a loja é do Rio de Janeiro só entrega lá mas diz que é pra todo o Brasil., pois antes de efetuar a compra passei meu endereço. No Instagram não pode fazer comentários de nem uma publicação já está aí o problema porque são várias pessoas que não recebeu as mercadorias. Segundo elas chama as clientes de #Maluzete
WhatsApp da empresa******* Golp
16/01/2024 às 16:08
Boa tarde, não somos essa empresa e não temos nada a ver com ela, nós somos a LOJA MALU apenas, somos uma empresa de materiais para costura e artesanato como alças, zíperes, cursores, tecidos e sintéticos para confecção de bolsas e entre outros produto desse ramo, não vendemos peças de roupas, não é da nossa área, encaminharei o link do NOSSO SITE PRÓPRIO para você verificar que não foi conosco que realizou essa compra, o logo da nossa loja é diferente e o layout do nosso site também.
Segue o link: https://*******