Site [Editado pelo Reclame Aqui]

Pelotas - RS
05/12/2023 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site, dia 19/11/*******, de 5 vasos com bandejas mais base de rodas, no valor de R$ *******,51, pagamento realizado com cartão de crédito, em 1 vez, recebi a confirmação do pedido por e-mail, número pedido #*******, prazo de entrega 12 dia, decorrido o prazo, solicitei o código de rastreio, via e-mail, mas não me responderam as mensagem, tão pouco encaminharam a mercadoria. Percebi que fui [Editado pelo Reclame Aqui], site [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrando no site não encontrei nenhum telefone para contato nem funciona a área de meus pedidos, já encaminhei diversos e-mail e nenhum foi respondido. Empresa MP* Lojas Maluy sinop BR
Solicito a devolução do valor pago.
16/01/2024 às 15:56
Boa tarde, não somos essa empresa e não temos nada a ver com ela, nós somos a LOJA MALU apenas, somos uma empresa de materiais para costura e artesanato como alças, zíperes, cursores, tecidos e sintéticos para confecção de bolsas e entre outros produto desse ramo, não vendemos vasos, não é da nossa área, encaminharei o link do NOSSO SITE PRÓPRIO para você verificar que não foi conosco que realizou essa compra.
Segue o link: https://*******
16/01/2024 às 18:44
A empresa se manifestou alegando não ser a empresa reclamada, e ficou claro que sua atividade é de materiais para costura e artesanato como alças, zíperes, cursores, tecidos e sintéticos para confecção de bolsas e entre outros produto desse ramo. Compraria da empresa por ser uma empresa confiável.