Não enviaram meu produto

Porto Alegre - RS
27/07/2021 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra mas não houve movimentação no site. Entrei em contato, deram a desculpa que estão com falta de matéria-prima (pois é...) e me informaram que no dia 23/07 data que eu deveria estar recebendo minha mercadoria, seria enviado o produto. Dia 26/07 como novamente não houve mudança no status do site, entrei em contato e a desculpa foi a mesma, sem matéria-prima.
Em momento algum me foi enviado e-mail ou foi feito qualquer contato me informando do atraso.
Péssima experiência, jamais volto a ser enrolada pela Mansão das Artes.
27/07/2021 às 15:40
Boa tarde, Larissa.
Ficamos profundamente magoados com o que aconteceu. Mas queremos te agradecer muito pelo feedback, Larissa. Nós buscamos evolução todos os dias para que para esses pontos citados acima não ocorram novamente. Toda avaliação serve para que possamos te atender da melhor maneira possível. E é por meio da Clareza e Integridade (que é um valor de nossa empresa) que agimos com os nossos clientes.
Conforme conversado pelo WhatsApp, nós tivemos um imprevisto causado devido à falta de matéria prima (MDF) no mercado (em decorrência das paralisações causadas pela Covid-19), e isso afetou diretamente a produção dos itens e reposição do estoque. Realizamos uma ******* e urgente ao nosso fornecedor mais confiável do item faltante do seu pedido. Ele nos garantiu, inclusive, que já tinha realizado a fabricação e estava finalizando o acabamento da peça. Acordamos com ele, também, que a entrega da mercadoria para o nosso Centro se realizaria SEM FALTA, no sábado, 24/07.
Porém no sábado isso não aconteceu. Seu item não deu entrada ao nosso Setor de Estoque nesta data e por isso não conseguimos dar andamento no seu pedido. Nos decepcionamos com o fornecedor e ele também está sendo responsabilizado por tudo o que aconteceu com o seu pedido (já foram tomadas medidas sérias sobre todos os envolvidos). E dessa maneira, mesmo toda essa situação fugindo do nosso controle, reconhecemos a nossa falha pelo descumprimento do prazo, falta de comunicação e de clareza nas informações, ainda que em todos os momentos permanecemos em constante diálogo com você pelo WhatsApp.
Estamos atuando ativamente para que isso não ocorra novamente e você, ou qualquer outro cliente não seja (de maneira alguma) afetado, fazendo o possível (e o impossível) para o cumprimento do prazo estabelecido e informado no ato da compra.
Conforme solicitado, o seu estorno já foi realizado, hoje (27/07) logo pela manhã, ao qual você recebeu uma confirmação pelo e-mail para melhor validação.
Saiba Larissa, que não somos coniventes com essa situação. Pelo contrário, nunca desejamos que um cliente especial saia decepcionado com nossa empresa.
São mais de 20 anos de história e você faz parte dela!
Agradecemos de coração pela paciência conosco e estamos trabalhando para tornar cada pedido feito, uma experiência mágica de compra, onde você possa colorir o mundo com as cores do seu coração!
Sucesso, artista! Conte conosco quando você precisar.
27/07/2021 às 16:42
Resolução é que cancelei meu pedido. Feliz não fiquei e, apesar da empresa ter me respondido por whatsapp, quem entrou em contato fui eu e não a empresa que já sabia da falta de material e do atraso do meu pedido.