Sem comprometimento para data de entrega

12/07/2022 às 12:00

ID: 146621923

Fiz a compra pelo site no dia 24/06, com data de entrega para13/07. Hoje fiz contato com o whatsapp da empresa pois consta que o pedido está sendo "preparado" e fui informada que a das peças estavam sendo confeccionadas e que dariam prioridade para sair de lá hoje mas que a entrega deverá ocorrer até dia 15/07.. .absurdo, pois nenhum momento a empresa fez contato comigo para informar essa situação. Por mensagem nos dão as seguintes opções: cancelar a compra ou aguardar. Isso transmite fala de respeito pelo cliente. Agora a única opção que terei será aguardar como a responsável sugeriu.

12/07/2022 às 17:32

Boa tarde, Sra. Juliana.
Como vai?

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer de todo o coração por ter escolhido a Mansão das Artes como fornecedora dos seus trabalhos artesanais.

Você, como nossa cliente, é mais do que nossa parceira. E ficamos profundamente tristes com o transtorno ocorrido com o seu pedido.

Tivemos um problema grave com a produção manual do seu produto, o que acarretou o atraso do despacho do seu pedido.

Pedimos nossas sinceras desculpas, primeiramente pela sua insatisfação com a falta de informação e contato, além do atraso da entrega.

Como nos contatamos pelo WhatsApp, criamos uma estratégia especial para atender sua urgência, e despachar o seu pedido o mais rápido possível.

Dessa maneira, Juliana, como forma de resolução da inconveniência, respeito com você e gratidão pela sua escolha, conseguimos finalizar a fabricação seu produto.

Seu pedido já está com a Transportadora Responsável e chegará em seu destino como todo o carinho e zelo que ele merece!

Você poderá acompanhar a entrega através do site:
*******

Temos a certeza que você será surpreendida com o que será entregue.

Mais do que excelência em qualidade, esperamos que nossos produtos transformem os momentos da sua vida, agregando muito mais valor e proporcionando uma experiência inesquecível ao abrir o pacote.

Qualquer dúvida, estamos à disposição sempre!

Foi um prazer poder ajudar você.

Com carinho,
Mansão das Artes.