Óculos maresia hermosa beach defeito na lente

Alvorada - RS

24/04/2022 às 09:58

Bom dia,

Comprei um óculos Hermosa Beach em uma loja representante de vocês (planeta surf) e passado 4 meses de uso ele apresentou defeito na lente, a mesma tem uma marca branca como se tivesse infiltrado algo entre as lâminas da lente ( não é descascado, nem arranhado) fui a loja planeta surf que me informou que a garantia seria diretamente com a maresia pois a mesma da 30 dias pela loja e o restante pela maresia, segui todos os passos para conseguir a garantia da maresia enviando um email para ******* com todos os dados que pedem no livreto da garantia mas o email é retornado com uma mensagem dizendo que este e-mail não foi localizado, tentei o contato via site oficial da maresia e mesmo assim sem resposta, quero saber como proceder afinal de contas já estou a 1 mês nessa tentativa de reaver a garantia e sem sucesso e logo vencerá o prazo dado de 6 meses de garantia.. E por se tratar de um óculos de R$*******,00 não tenho como ficar sem essa garantia..

Desde já agradeço e fico no aguardo de um retorno de vocês

26/05/2022 às 10:36

Olá, Thales. Bom dia,

A reclamação acima está direcionada para nós de uma forma errônea. Éramos uma revenda online da marca e, para que haja a solução em sua demanda, oriento que reabra para a Maresia.

Agradecemos,

E permanecemos a disposição.