Atraso na entrega do pedido realizado em 04/12 com prazo para 30/12

Canela - RS

25/12/2025 às 19:13

Fiz um pedido dia 4 de dezembro com prazo de entrega para dia 30/12. O pagamento foi aprovado, porém o pedido ainda não está nem em separação de acordo com o site (atualmente é dia 25/12). Não foram feitas quaisquer atualizações no site até então.

29/12/2025 às 21:53

Olá, Laura! Tudo bem?

Gostaria de começar pedindo as mais sinceras desculpas pela falta de atualizações no site e pela demora no seu retorno. Assumi a gestão total da Marginália agora em dezembro justamente para corrigir falhas de comunicação e gargalos logísticos que ocorreram no último mês.

Entendo perfeitamente sua preocupação, especialmente com o prazo do dia 30/12 se aproximando. Fui verificar pessoalmente o status do seu pedido e tenho uma notícia para te tranquilizar: sua compra já foi produzida e está em trânsito!

O sistema do site por vezes demora a espelhar o trajeto dos Correios, mas o seu pacote já está avançado no percurso.

Reenviei o código detalhado para o seu e-mail agora mesmo para que você possa acompanhar em tempo real.

Sigo à disposição para garantir que sua peça chegue o quanto antes. Obrigado pela paciência com essa fase de reestruturação da nossa marca!