Pedido não entregue, falta de informações e dificuldade de cancelamento na loja Marginália

13/01/2026 às 15:15

Realizei uma compra na loja Marginália em 19/12/2025, referente ao Pedido n *****, e, até o momento, o pedido não foi entregue.

Destaco que não foi informado qualquer prazo para postagem ou envio. Além disso, o site da loja não disponibiliza campo ou funcionalidade para cancelamento do pedido, o que dificulta ainda mais a solução da demanda.

Desde a data da compra, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponíveis, porém recebo apenas respostas genéricas informando que o pedido em breve será enviado, sem qualquer previsão concreta, código de rastreio ou providência efetiva.

Diante da demora excessiva, da falta de transparência, da ausência de canal adequado para cancelamento e do descumprimento da oferta, solicito formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução definitiva, com a confirmação do cancelamento e do reembolso, em prazo razoável.

13/01/2026 às 17:29

Júlia, vi sua mensagem por aqui agora também.

Peço desculpas pela demora no retorno que te causou essa chateação.

Como já estamos conversando agora pelo nosso WhatsApp de suporte, vou seguir por lá para finalizarmos sua escolha de forma mais rápida, tá bem?

Pode contar comigo para resolver isso agora

14/01/2026 às 10:52

Olá, tudo bem?
Conforme alinhado via *****, aguardo o envio do cupom de presente pela espera, bem como a confirmação da data de despacho da minha compra pelos Correios ainda nesta semana.
Permaneço à disposição e no aguardo.
*****

15/01/2026 às 15:11

Olá, Júlia.

Obrigado pelo retorno. Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, seguimos acompanhando seu pedido de forma prioritária.

O envio do cupom de cortesia pela espera será realizado conforme combinado, e a postagem do pedido será informada assim que ocorrer, com o respectivo código de rastreio.

Reforçamos que a tratativa segue ativa e transparente, com acompanhamento direto até a conclusão do envio.

Permanecemos à disposição.

19/01/2026 às 09:29

Olá, conforme acordamos via Whatsapp, fico no aguardo do envio do código de rastreio até amanhã - terça-feira, 20/01. Caso contrário, o valor total da compra deverá ser extornado.
Abs,

20/01/2026 às 17:37

Olá Julia, conforme combinado, seu rastreio acabou de ser enviado pelo email e Whatsapp.

Abs, Rodrigo - Marginália

26/01/2026 às 13:30

Olá, pessoal, boa tarde.

Tudo bem?

De acordo com o código de rastreio, *****, a entrega consta como realizada em 22/01; contudo, não recebemos o pedido. Poderiam, por gentileza, confirmar se o AR encaminhado corresponde à minha compra, para que possamos verificar o que ocorreu no processo de entrega?

Obrigada.

28/01/2026 às 13:43

Boa tarde, Julia.

Conferi aqui e o endereço de envio está correto.
Já solicitei ao Correios o AR para entender o que aconteceu com o seu pedido.

Um abraço.
Equipe Marginália.

28/01/2026 às 17:49

Olá, boa tarde.
Tudo bem?
Agradeço pelo retorno. Fico no aguardo das informações referentes a efetiva entrega do meu pedido no endereço indicado.

25/02/2026 às 15:31

Apesar de ter recebido a minha compra, o tempo de 3 meses é muito fora da realidade.