22/04/2025 às 19:37

Realizei compras pelo site no mês de dezembro porém o tamanho não serviu fiz a devolução no prazo de sete dias , disseram que o tamanho único é o problema seria meu então contestei a compra no cartão no mês de fevereiro o cartão cobrou todas as parcelas e até o momento ficaram com ***** um absurdo, um absurdo!!!!

23/04/2025 às 09:51

Bom dia Claudia!!
Como já foi informado no e-mail, entramos em contato com a Pagarme, que é nossa operadora de cartão de crédito, e eles informaram que como foi aberto uma contestação/chargeback, não conseguimos realizar nenhuma ação, inclusive o estorno.
É necessário aguardar um prazo de ******* dias, pois os documentos estão em análise pelo seu banco.
Infelizmente como você não aguardou o procedimento padrão de devolução e abriu uma contestação, será necessário aguardar a finalização da contestação junto ao seu banco, pois os valores referente a sua compra estão retidos, até a finalização da mesma.

23/04/2025 às 11:23

Vocês não informaram que iriam resolvendo o problema apenas disseram que eu tinha comprado errado, mesmo depois de ter devolvido as peças dentro do prazo de sete dias,como esta no código do consumidor

19/09/2025 às 10:33

Prezada Cláudia, conforme já informado, o reembolso integral do seu pedido foi realizado por nossa parte. Destacamos que o prazo do processo de chargeback encerrou sem efeito, sendo o reembolso providenciado diretamente por nós a forma efetiva de garantir que não houvesse qualquer prejuízo. Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos.