Demora no estorno de valor pago após cancelamento de pedido não entregue

Fortaleza - CE
04/07/2026 às 07:13
Fia uma compra nessa empresa dia 14 de novembro de 2025, via pix no valor de R$ 119,97 com o prazo de entrega entre 10 a 12 dias, passaram se alguns dias e entrei em contato no dia 26 de de novembro de 2025 lembrando roupas que usaria nas festas de fim de ano., responderam dia 27 dizendo que iriam verificar e nenhum retorno , dia 03 de dezembro falei outra vez sem nenhuma resposta dia 06 outra vez me responderam dia 08 de dezembro, falando que tiveram um imprevisto com a equipe de produção alegando que faltava encerrar duas peças minhas me deram a opção de escolher outro modelo pra poder receber mais rápido, porém os que escolhi não teria mais as cores da minha preferência, perguntei se poderia enviar as que estavam prontas no entanto falaram que eu poderia escolher outras ou cancelar o pedido preferir cancelar, cancelaram e falaram que iriam estornar entre 15 a 20 dias, se passou dezembro, janeiro e nada mandei mensagem novamente dia 09 de janeiro de 2026 se tinham alguma previsão e não obtive respostas mandei outra mensagem dia 15 de janeiro e foi aí que pediram desculpas e falaram que estavam com uma fila de pessoas pra estornarem então falaram que estavam fazendo aos poucos, pediram um prazo maior até o período de carnaval para me reembolsar e hoje julho de 2026 nada, não mandei mais mensagem pq está desgastante, então resolvi resolver de outra forma.