Enganação

Fortaleza - CE
21/04/2024 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesComprei em 23 de fevereiro e depois de mais de uma semana de atraso na entrega, me falaram que estavam sem as peças, mas que eu poderia escolher outras ou optar pelo reembolso, optei pelo reembolso e me deram o prazo de até um mês para o estorno no cartão, já se passaram mais de um mês e até agora nada, hoje é 21 de abril, não me respondem mais nos dois números de whatsapp e me bloquearam no Instagram.
Eu quero meu dinheiro de volta, foi ******* reais de [Editado pelo Reclame Aqui].
18/04/2025 às 10:12
Olá Nathyelle, lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de resolver a situação diretamente com você, se possível nos envie um número de WhatsApp que entraremos em contato o mais rápido possível. Desde já agradeço.
18/04/2025 às 10:48
Como que vou te passar meu contato se estou bloqueada no Instagram?
Recebi as roupas com mais de quatro meses de espera, sendo que só prestou duas. Uma tive que trocar, pois não tinha o modelo que eu escolhi mais (ressalto: após mais de quatro meses de espera), a outra veio a costura toda torta e a outra veio enorme, impossibilitando o uso.
Ou seja, ******* reais jogados no lixo, além de todo o aborrecimento e constrangimentos.
Não recomendo para ninguém.
Inclusive não foi só eu né, só o que tem são reclamações tanto aqui, como em grupos de WhatsApp e Instagram
18/04/2025 às 10:52
Certo. Então fica registrado que sua situação já foi resolvida via whatsapp. Ficaremos a disposição caso tenha novas dúvidas! ;)
19/04/2025 às 11:00
Depois de mais de quatro meses de espera e tive que falar por outro contato, pois pelo meu não me respondiam mais.
Além de que continuaram prometendo entrega e não chegava.
Loja sem respeito ao cliente, sem credibilidade e sem compromisso.
NÃO RECOMENDO
Fora que eu pedi o reembolso, ficaram de me dar e quando acabou o prazo que fui cobrar, falaram que não davam o reembolso. Fazem cliente de palhaço.