Salvador - BA

30/08/2024 às 20:58

ID: 196375957

Fiz uma compra de *******,00 com o frete na loja Marilu, demoraram mais que a previsão de entrega que eles me deram, entrei em contato reclamando e querendo informações sobre, me falaram que era pra eu escolher outras peças pois as peças que eu tinha escolhido eles não tinham, tentei selecionar outras peças pra colocar no lugar, porém não gostei de nenhuma, então pedi que cancelasse a minha compra, e que me reembolsassem, tentaram diversas vezes entrar em um acordo comigo, pra que eu escolhesse algumas peças que eles tinham disponível, porém pelo estresse e pelo tempo, não queria mais as peças e sim o meu dinheiro de volta, assim depois de muita insistência me deram um prazo de 60 dias para me reembolsarem, após isso eles pediram pra eu assinar um contrato no qual vinha informando que no caso eu seria reembolsada em ******* dias ÚTEIS, fui desrespeitada várias vezes por essa loja, e hoje não consigo manter nenhum tipo de contato, tento mandar mensagens, mas eles não respondem, tive um prejuízo de *******,00 em uma loja que estava começando ainda, estou extremamente triste, eu já fui no fórum tentar resolver essa situação, e estamos trabalhando em cima disso, pois isso não vai passar despercebido .

19/02/2025 às 16:33

Olá Andreza, lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de resolver a situação diretamente com você, se possível nos envie um número de WhatsApp que entraremos em contato o mais rápido possível. Desde já agradeço.

20/02/2025 às 16:25

Espero que entre em contato, porque falar que vai entrar em contato é fácil, difícil é resolver um problema que já tem quase 2 anos.******* o número e WhatsApp.