Compra não recebida

Itaguaí - RJ
01/04/2023 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália ortopédica no dia 22 de março e até o momento não me foi informado sobre a postagem e no ato da compra o prazo seria se até 4 dias úteis após aprovação da compra o que aconteceu no mesmomdia. Já tentei vários Contatos com a empresa sem retorno . Fica aqui minha indignação pelo descaso com o cliente em não responder os e-mails pedindo uma previsão da entrega e gostaria de ter uma resposta sobre o atraso na minha entrega.
04/04/2023 às 10:46
Olá tudo bem? peço desculpas pela demora ao atendimento, estamos com o site fora do ar e nosso e-mail ate o momento permanece com problemas. As nossas entregas leva aproximadamente de 14 a 25 dias úteis, prazo de envio para os correios de 4 a 7 dias, provavelmente a senhora ja recebeu seu codigo de rastreamento, peço que faça o rastreamento direto pelos correios. em caso de qualquer duvidas não hesite,entre em contato conosco.
04/04/2023 às 13:28
Boa tarde a empresa . Como relatado e não obtive resposta em nenhum dos e-mails que enviei. Qto ao código de rastreio eu não recebi. Por favor se já foi postado me encaminhe o código para eu poder rastrear.
12/04/2023 às 00:44
Ainda aguardo uma solução do problema relacionado a minha compra . A empresa me mandou um e-mail dizendo que cancelou a compra e que solicitou o reembolso do pagamento a administradora do meu cartão o que não ocorreu. Aguardo um retorno sobre a questão.