impressora hp smart tank **************

Maringá - PR

07/10/2024 às 17:19

ID: 199071651

A empresa HP não se importa com seus clientes,comprei uma impressora hp smart tank com 2 anos de garantia e no manual de instruções diz que a impressora impre qual papel especial apos ler o manual fiz o usa da impressora de forma normal usando varios tipos de papeis porem precisei usar uma unica vez uma folha de papel fotografico adesivo como no manual diz que era qualquer papel especial usei e deopois continuei usando o papel comum sufite 75gr porem depois de algum tempo(meses) a impressora começou a enroscar e parou de puxar o papel comum entrei em contato com a empresa e passei todas as informaçoes de forma transparente e ai a empresa alegou que o problema era por conta desse papel fotografico adesivo usado uma vez e disse ainda que eu havia perdido a garantia da impressora e que o conserto nao seria feito tentei conversar de todas as formas mas não teve acordo. como preciso da impressoara levei ela para conserto particular em uma assistencia tecnica depois de feito o conserto a impressora voltou a funcionar normalmente porem ela parou de funcionar em um dos computadores entrei em contato com a hp o tecnico deles entrou com acesso remoto nos dois computadores e depois de aproximadamente umas 2:30 mexendo e desligou o acesso remoto me chamou ao whatsapp para me dizer que o problema da impressora não seria resolvido pq eu perdi a garantia e que impressora não imprime em um computador pq eu imprimi muitos papeis fotograficos adesivos ai eu disse que isso não faz sentido pq imprimi de um computador e do outro não quer dizer que do computador que ela impri não tem o problema do papel adesicvo mas do outro tem? ai ele me disse que eu imprimi muitos papeis adesivos e eu novamente disse que foi uma unica vez que usei o adesivo e ele não quiz resolver nada. Em resumo Os tecnicos da hp não tem capacidade de resolver nem um unico problema de configuração e dos próprios equipamentos deles um conselho não comprem essa impressora pq não presta!