Atraso na entrega, produto não recebido e loja encerrou operações após a compra.

Campos dos Goytacazes - RJ
16/12/2025 às 07:55
No dia 09/11/2025 efetuei a compra na loja Markryden no valor de R$432,91 em 4 parcelas via Pix, o pedido gerado é o #***** com prazo de entrega para dia 28/11/2025! Primeiro informaram um código de rastreio, e depois informaram outro código, fiz o acompanhamento e a receita federal não permitiu a importação do item pois segundo eles o valor informado no romaneio é diferente do valor de mercado, já efetuei dois pagamentos via pix referente as parcelas e não recebi o produto! Primeiro agravante, alguns dias após minha compra a loja encerrou as operações segundo, no site não informava que era uma compra internacional, (se fosse assim eu não teria feito a compra) enviei alguns emails para o suporte e o pós vendas e eles só enrolam, eu viajei dia 10/12 (era pra ter utilizado essa mochila) e tiver que improvisar na minha bagagem! Hoje eles já não respondem mais as mensagens! Já estou tomando as medidas cabíveis tanto contra a loja Markryden a qual comprei a mochila, tanto com a Pagaleve que foi a empresa intermediadora do pagamento, que recebeu os pagamentos via Pix