Cliente não recebe mochila comprada em outubro de 2025, não obtém estorno e alega falta de suporte da loja

Campinas - SP

06/05/2026 às 20:19

Comprei uma mochila na loja Mark Ryden em ***** (pedido n *****) e, até hoje (*****), não recebi nem o produto nem o meu dinheiro de volta.

O produto comprado foi uma Mochila Urbana Executiva para Notebook 15.6 Modelo Casual Black. Em nenhum momento da compra fui informada de que se tratava de um envio internacional ou de que poderiam existir taxas adicionais de importação.

Ao acompanhar o rastreamento, o pedido ficou parado durante meses e chegou a aparecer nos Correios como aguardando pagamento de impostos/serviços. Entrei em contato com a loja explicando que não concordava com cobranças que nunca foram informadas no momento da compra e solicitei solução para o problema.

No dia *****, a empresa respondeu pedindo desculpas pelo atraso e informou que o produto estava em movimentação e que chegaria nos próximos dias, afirmando inclusive que não haveria nenhuma pendência de pagamento.

O problema é que o produto nunca chegou.

No dia ***** solicitei formalmente o estorno do valor pago. Não tive resposta.

No dia ***** cobrei novamente um retorno da empresa. Mais uma vez, fui completamente ignorada.

Hoje já se passaram mais de 6 meses da compra, estou sem o produto, sem o reembolso e sem qualquer suporte da loja. Sinto-me totalmente desrespeitada como consumidora.

Quero apenas o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Fica aqui meu alerta para outros consumidores sobre a falta de suporte e de resolução da empresa.