Aracaju - SE

22/08/2024 às 05:26

ID: 195754775

O site muito bonito, diz ser exclusivo e que único local oficial da marca, comprei paguei e ao receber vi na embalagem etiqueta da Alispress ao fazer uma pesquisa achei a mochila no Alispress por menos da metade do valor que paguei, além disso sonegação de impostos não foi emitido nota fiscal. Não comprem nesse site, canalhadas [Editado pelo Reclame Aqui]:

22/08/2024 às 08:42

Olá, Homero,

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua compra e a marca Mark Ryden.

Entendemos que ao receber seu produto, você tenha notado uma etiqueta que mencionava o Aliexpress. Gostaríamos de informar que a Mark Ryden é uma marca reconhecida internacionalmente, mas, infelizmente, nossos produtos são frequentemente alvo de falsificações, que podem ser encontrados em diversas plataformas, incluindo o Aliexpress. Essas falsificações incluem produtos de várias marcas famosas, como Nike, Adidas, entre outras.

A etiqueta mencionada refere-se ao sistema de envio que utilizamos, o qual está acoplado ao sistema do governo através do Programa Remessa Conforme (PRC). Isso não significa que o produto é do Aliexpress, mas sim que utilizamos essa plataforma logística para facilitar o processo de envio, que é regulamentado pelo PRC.

Se você encontrar um produto similar em sites como o Aliexpress por um preço muito abaixo do que pagou, é importante saber que se trata de uma falsificação. Os produtos originais da Mark Ryden só são vendidos através de canais oficiais.

Para sua segurança, recomendamos que sempre verifique a legitimidade dos produtos comprados. Você pode encontrar uma lista dos nossos sites oficiais em todo o mundo no site oficial da Mark Ryden Global, acessando este link: https://*******

Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que você possa precisar.

Fabio L.
Mark Ryden Brasil

22/08/2024 às 08:49

obrigado pelo retorno mas não me convenceu, mas tudo bem, quanto a nota fiscal que não recebi e é obrigatório a emissão, favor enviar para meu e-mail que está cadastrado na loja de vocês e com valor exato que paguei pela mercadoria.

29/08/2024 às 09:10

Ola, tudo bem?

A nota fiscal já foi enviada e agradecemos o seu contato e preferência.

Estamos à total disposição!

Fabio L.
Mark Ryden Brasil