Jaboticabal - SP

31/03/2025 às 15:30

ID: *****
Título: Produto parado na fiscalização aduaneira
Reclamação: Comprei uma bolsa no dia ***** e me disseram que demoraria de 7 a 14 dias para entregar. Faz dias que estou verificando e a bolsa não sai do pátio da fiscalização. Absurdo. Gostaria que agilizassem a entrega o me devolvessem o dinheiro. Quando entro em contato com a empresa, fico conversando com um robô. Que absurdo!!!! Não comprem nessa loja.

01/05/2025 às 18:40

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Agradecemos sinceramente pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos desculpas com a sua experiência.

Queremos esclarecer que nosso canal do WhatsApp é atendido pela assistente virtual Marcela, que está programada principalmente para esclarecimentos rápidos, dúvidas sobre produtos, formas de pagamento e prazos de entrega. Para qualquer questão relacionada a pedidos já realizados, trocas, devoluções ou pós-venda, o canal oficial de atendimento é sempre o nosso e-mail: *******, e inclusive, a própria Marcela informa isso durante a conversa, quando for o caso.

Sobre o seu pedido: a sua ******* enfrentou um atraso maior do que o ideal devido à greve nacional dos auditores fiscais da Receita Federal, que impactou diretamente a liberação de milhares de pacotes em Curitiba. Foi uma situação completamente fora do nosso controle, e sentimos muito mesmo pelos transtornos causados.

A boa notícia é que já iniciamos uma operação com estoque nacional em São Paulo, o que nos permite realizar entregas por frete expresso para grande parte do Brasil, com prazos muito mais curtos e sem depender do processo de liberação internacional. É uma grande evolução no nosso serviço logístico, e tem sido muito bem recebida pelos clientes.

Como forma de compensar o transtorno que você enfrentou, gostaríamos de oferecer 20% de desconto na sua próxima compra conosco. É só nos escrever por aqui no momento em que desejar comprar novamente que aplicaremos esse benefício com muito carinho.

Nosso objetivo é que cada cliente se sinta respeitado e satisfeito, e estamos constantemente buscando evoluir para que situações como essa não se repitam.

Ficamos totalmente à disposição para te ajudar no que for preciso!

Fabio
Mark Ryden Brasil