[Editado pelo Reclame Aqui]??

Brasília - DF
25/03/2025 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma mochila no site oficial da mark ryden Brasil, comprei uma mochila, e mesmo me arrependendo após a compra, pois notei que a mesma mochila em sites como alixpress sai na quase METADE DO PREÇO, porem mesmo assim resolvi não cancelar a compra.
Porem mando emails pra esse povo e nao respondem, agpra verifiquei que o rasgreio nao funciona mais.
Será [Editado pelo Reclame Aqui]???
Vou cancelar a compra no cartao.
01/05/2025 às 17:54
Olá, Péricles! Tudo bem?
Lamentamos profundamente que você tenha ficado com essa impressão da nossa loja, mas podemos te assegurar com total transparência e tranquilidade que somos a loja oficial da Mark Ryden no Brasil e jamais praticaríamos qualquer conduta que caracterizasse [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé com nossos clientes.
Verificamos que sua solicitação foi sim respondida anteriormente por e-mail, e inclusive, providenciamos o envio de uma nova unidade diretamente do nosso estoque nacional, com entrega expressa e sem qualquer custo adicional, justamente para garantir que você recebesse seu pedido com agilidade.
Entendemos sua frustração, especialmente ao comparar preços com sites internacionais como AliExpress ou Shope. Mas é muito importante ter cautela com essas plataformas. Esses sites são conhecidos por comercializarem réplicas e produtos falsificados de diversas marcas, como Nike, Adidas, Ray-Ban e tantas outras, incluindo mochilas como às da Mark Ryden. Muitas vezes o preço "pela metade" está justamente relacionado à falta de originalidade, qualidade inferior ou ausência total de garantias.
Na Mark Ryden Brasil, você compra com segurança: oferecemos garantia nacional, atendimento em português, nota fiscal emitida no Brasil, canal oficial de pós-venda, e principalmente, a tranquilidade de estar adquirindo um produto original com entrega protegida e direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e esperamos de verdade que sua experiência com a mochila tenha sido positiva!
Fabio
Mark Ryden Brasil