Demorou a entrega e chegaram produtos errados

Curitiba - PR

08/10/2024 às 16:18

ID: 199168265

Minha mãe, uma senhora de 60 anos realizou a compra online nessa "loja". Ela realizou a compra dia 28 de agosto e desde então ficava recebendo códigos de rastreio incorretos, que iam para outra região (acredito que era só pra manter ela calma por alguns dias). Até que finalmente colocou o envio para o endereço correto. Acontece que chegaram várias blusinhas variadas e nenhuma condizia com o que ela comprou. No mesmo instante ela mandou mensagem, já devolveram dizendo que não iriam devolver os produtos sem vídeo de abertura. Acontece que no próprio código de rastreamento tem lá o peso da caixa (1,5kg) nem teria como minha mãe ter falsificado o peso da caixa, visto que as parcas por exemplo que ela comprou já teriam passado desse peso. A atendente foi extremamente grossa e debochada com minha mãe. Eu também tentei resolver da melhor forma enviando mensagem e ela foi grosseira comigo novamente. Ao olhar por aqui as reclamações, percebi que não foi apenas conosco, que é do feitio da loja tratar os clientes assim. Ou seja, elas demoram 2 meses para enviar, quando enviam, mandam qualquer coisa e ainda zombam da cara do cliente. Ainda argumentei sobre a idade da minha mãe e a pessoa do SAC por sinal, muito mal educada disse que tinha 64 anos e que minha mãe sabia comprar e deveria saber ler kkkkkk rindo de nervoso. Absurdo, nunca vi uma loja com esse tipo de atendimento, estou completamente perplexa.

08/10/2024 às 21:10

Desculpa senhora deve estar na empresa errada ou alguém usando nome da empresa não fizemos mais enviamos e nem vendemos no Atacado se não vier na loja .