São Bernardo do Campo - SP

09/10/2024 às 10:30

ID: 199225557

Bom dia , fiz o pedido nesta loja se é que se pode chamar assim foi *******,00 reais em mercadoria , me mandaram um código de rastreio fiquei acompanhando por mais de 1 semana , quando foi entregue em outro estado , entrei com reclamação no número que passaram no sac me fizeram esperar 1 semana pra dar uma resposta isso eu solicitando o meu valor de volta me mandaram outro número de rastreio e novamente mais de 1 semana depois , entregue em outro lugar , novamente entrando em contato com o que se diz suporte mandaram foto de uma caixa em um correio como se fosse meu pedido sendo enviado e depois mandaram o comprovante , aí pensei que bom que esse inferno acabou desta vez irei receber mesmo o meu ******* por mais de uma semana e hj vou até o correio , primeiramente não é a caixa que me mandaram a foto que ia ser postada , foi um pacote todo preto que só de olhar já percebi que não era o que pedi , abri e mais nervosa fiquei se quer 1 peça do meu pedido veio , somente umas roupas horríveis que não chega a custar 50,00 .
Quero o meu dinheiro de volta

09/10/2024 às 13:35

Conscerteza e reforço como está escrito nosso Instagram não estamos mais vendendo para envio só na loja física não somos responsáveis pela
Compra que usam nosso nome não
Compre estou avisando não somos responsáveis criaram mil
Fake com nome da empresa e não somos responsáveis só quem cormprou no Pix do cnpj da empresa .

10/10/2024 às 15:42

Como vcs falaram não estão mais vendendo mais quando eu comprei estava .